Poulet au citron confit et aux olives
Un classique, que je fais régulièrement. C'est une recette trés facile aux saveurs orientales.
Pour deux personnes il vous faut :
- 2 cuisses de poulet
- 1 gros citron confit
- 1 cuillere à café de cumin
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 gros oignon
- Une vingtaine d'olives vertes
- 2 pommes de terre
1/ Faites revenir les cuisses de poulet dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles se colorent. Retirez les de la cocotte.
2/ Emincez l'oignons et faites le revenir dans la cocotte avec le suc du poulet. Ajoutez le cumin et le curcuma.
3/ Coupez le citron en 8 et rajoutez le dans la cocotte ainsi que le poulet.
4/ Vous pouvez couper les olives en lamelles ou les rajouter directement dans la cocotte.
5/ Rajoutez de l'eau, couvrez et laissez cuire 20 minutes.
6/ Pelez et coupez les pommes de terre en gros morceaux. Rajoutez les dans la cocotte, et de l'eau si il le faut puis laissez cuire jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
7/ Servez !