Poulet au citron confit et aux olives

Publié le par Raphaëlle

Un classique, que je fais régulièrement. C'est une recette trés facile aux saveurs orientales.

 

poulet-au-citron.jpg

 

Pour deux personnes il vous faut :

 

- 2 cuisses de poulet

- 1 gros citron confit

- 1 cuillere à café de cumin

- 1 cuillère à café de curcuma

- 1 gros oignon

- Une vingtaine d'olives vertes

- 2 pommes de terre

 

1/ Faites revenir les cuisses de poulet dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles se colorent. Retirez les de la cocotte.

2/ Emincez l'oignons et faites le revenir dans la cocotte avec le suc du poulet. Ajoutez le cumin et le curcuma.

3/ Coupez le citron en 8 et rajoutez le dans la cocotte ainsi que le poulet. 

4/ Vous pouvez couper les olives en lamelles ou les rajouter directement dans la cocotte.

5/ Rajoutez de l'eau, couvrez et laissez cuire 20 minutes.

6/ Pelez et coupez les pommes de terre en gros morceaux. Rajoutez les dans la cocotte, et de l'eau si il le faut puis laissez cuire jusqu'à ce qu'elles soient cuites. 

7/ Servez ! 

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article