Tartare de poisson aux agrumes

Publié le par Raphaëlle

Une petite recette fraiche et avec des produits de saison !

 

Pour 2 personnes il vous faut

- 2 filets de poisson blanc

- 1 citron vert

- 2 mandarines

- Du gingembre

- De la coriandre

- un peu d'oignon doux

- de l'huile d'olive

- Une pincée de piment d'espelette

 

tartare.jpg

 

1/ Coupez le poisson en cube (attention aux arretes) 

2/ Pressez le citron vert et une mandarine, et rajoutez la pincée du piment d'espelette au mélange

3/ Hachez le gingembre et le morceau d'oignon

4/ Récupérez la pulpe d'un quart de la seconde mandarine

5/ Lavez, séchez et ciselez la coriandre

6/ Mélangez le tout, salez, poivrez, c'est prêt ! 

 

Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
<br /> Hummmm! c 'est trop bon les tartare !<br />
Répondre
R
<br /> <br /> Oui ;) <br /> <br /> <br /> <br />