Tartare de Gascon

Publié le par Raphaëlle

 

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Salut !!

 

Dans plusieurs posts je vous parlais de ma petite soeur Thaïs, 13 ans et super douée en patisserie. Et bien figurez vous qu'elle vient d'ouvrir son blog ! Allez y jeter un oeil : sens-pour-100-gourmand.over-blog.com

Alors voici un tartare de Gascon (le poisson biensûr, pas les habitants de Gascogne). 

 

Il faut :

  • Un poisson par personne
  • De l'huile d'olive
  • De la moutarde
  • Un oignon doux
  • Du piment d'espelette
  • une carotte râpée
  • De la coriandre
  • le jus d'un citron vert
  • 1 c de miel
  • Quelques câpres
  • Sel & poivre

 

1/ Videz et levez les filets des poissons. Coupez la chair en cube. 

2/ Emincez très finement l'oignon et les câpres. Lavez et coupez finement la coriandre.

3/ Mélangez dans un saladier tous les condiments. Et voilà ! Il n'y a rien de plus facile qu'un tartare !

Publié dans Entrées

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